Wer kann Mitglied werden ?

-Eltern aktiver und ehemaliger Schüler
-Schüler und Schülerinnen selbst
-Oma und Opa
-aktive und ehemalige Lehrer und Lehrerinnen
-Gewerbetreibende und alle, denen die „Schule
  am Ort“ etwas bedeutet

Mit nur 1,- € im Monat bist du dabei. Unterstütze uns und werde Mitglied im Förderverein Wiesentalschule e.V.

Anmeldeformular per E-Mail abrufbar.

Datenschutz/Persönlichkeitsrechte

1.Der Verein erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten seiner Mitglieder unter Einsatz von Datenverarbeitungsanlagen zur Erfüllung der in dieser Satzung aufgeführten Zwecke und Aufgaben (z. B. Name und Anschrift, Bankverbindung, Telefonnummern und E-Mail-Adressen, Geburtsdatum, Lizenzen, Funktionen im Verein).

2.Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung dieser Satzung stimmen die Mitglieder der

-Erhebung,

-Verarbeitung (Speicherung, Veränderung und Übermittlung),

-Nutzung

Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Erfüllung der satzungsmäßigen Aufgabe und Zwecke des Vereins zu. Eine anderweitige Datenverwendung (z. B. Datenverkauf) ist nicht statthaft.

3.Durch ihre Mitgliedschaft du die damit verbundene Anerkennung dieser Satzung stimmen die Mitglieder außerdem der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print- und Telemedien sowie elektronischen Medien zu, soweit dies den satzungsmäßigen Aufgaben und Zwecken des Vereins entspricht.

4.Jedes Mitglied hat im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf

-Auskunft über die zu seiner Person gesicherten Daten, deren Empfängern sowie den                Zweck der Speicherung,

-Berichtigung seiner Daten im Fall der Unrichtigkeit,

-Löschung oder Sperrung seiner Daten.